Вы находитесь здесь: Главная > Натуральная косметика ручной работы, Средства для кожи век > Крем для век «УХОД И УВЛАЖНЕНИЕ»
Post Icon

Крем для век «УХОД И УВЛАЖНЕНИЕ»

КРЕМ ДЛЯ ВЕК «УХОД И УВЛАЖНЕНИЕ»
SAM_7978
Масло авокадо, зародышей пшеницы, черного кофе, малины, гидролат розы, Матриксил 3000, морской коллаген, Д-пантенол, экстракт ламинарии, петрушки, ЭМ розы.
30 мл -500 руб.

Крем для деликатного ухода за кожей вокруг глаз. Увлажняет и питает, борется с возрастными изменениями кожи век. Подходит для чувствительной кожи. Можно использовать как дневное средство, так и ночное.

Масло авокадо богато витаминами и фитостеролами. По своим свойствам очень близко к человеческому кожному себуму. Подходит для чувствительной кожи. Считается одним из самых мягких масел.
Самым важным свойством, которым обладает масло зародышей пшеницы – это омолаживающий эффект. Оно стимулирует процессы обновления клеток, улучшает внешний вид, общее состояние сухой и комбинированной кожи. Масло помогает смягчить сухую, огрубевшую и шелушащуюся кожу, увлажняет и питает ее.
Особенность масла кофе заключена в предотвращении изменений, связанных с ультрафиолетовым излучением. Масло кофе уменьшает кожную аллергию и успокаивает кожу, уменьшает возрастные изменения кожи, разглаживая ее, действует как ультрафиолетовый фильтр, защищая от вредного солнечного воздействия.
Масло малины обладает великолепными восстанавливающими, противовоспалительными, увлажняющими, защитными и регенерирующими свойствами. Возвращает мягкость, эластичность, увлажняет, создает естественный липидный барьер, улучшает кровообращение и цвет кожи.
Matrixyl 3000 – это инновационный активный компонент против старения кожи, выделенный из морских водорослей, собранных в чистых тропических водах у берегов Бразилии. Это самый современный стимулятор упругости кожи. Разглаживает морщины, расслабляя мимические мышцы.
Морской коллаген участвует в синтезе собственного коллагена, стимулирует его образование.
Заметно улучшает внешний вид кожи, придает ей прочность, эластичность и упругость.
Экстракт ламинарии эффективно увлажняет, очищает и дезинфицирует кожу, активизирует внутриклеточные процессы, насыщает клетки кислородом, предотвращает их старение. Обладает противоотечным действием.
Экстракт петрушки обладает отбеливающим, успокаивающим, регенирирующим,противовоспалительным , противоотечным действием. Используется в антивозрастных средствах,против морщин, пигментных пятен, в средствах для глаз—для уменьшения отеков и синяков под глазами.

Большой выбор натуральной косметики и мыла ручной работы https://vk.com/club20874247http://www.livemaster.ru/victory1?view=profile

Если статья Вам понравилась и оказалась для вас полезной, то поделитесь ей с другими:

Хочу себе плагин с такими кнопками

Понравился сайт, расскажите друзьям :
Общайтесь со мной:

Теги: , , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий