Вы находитесь здесь: Главная > Мыло для волос ручной работы, Натуральное мыло ручной работы > Натуральное мыло для волос «ХВОЩ»
Post Icon

Натуральное мыло для волос «ХВОЩ»

Натуральное мыло для волос «ХВОЩ»

SAM_4852

Омыленные растительные масла: репейное, горчичное, касторовое, кокосовое, оливковое с добавлением масла жожоба, куриных желтков, сухой горчицы, ЭМ розмарина.
Сварено на отваре хвоща.
100 гр -200 руб.
Мыло очень приятное в использовании, помогает справится с проблемами кожи головы, укрепляет и питает волосы. Волосы могут долго привыкать к новому средству! В этом случае нужно запастись терпением.
Основные правила пользования : мылить волосы самим куском мыла, при необходимости можно промыть 2-3 раза.
Эфирное масло розмарина помогает при выпадении волос и перхоти. Камфорно-пряный аромат розмарина укрепляет нервную систему, приводит мысли в порядок. Поднимает настроение, помогает сосредоточиться
Оливковое масло оказывает очень благоприятное воздействие на кожу головы, препятствует выпадению волос и появлению перхоти. Помогает увлажнять сухие волосы и делает их менее ломкими.
Кокосовое масло защищает и увлажняет тонкие, иссушенные волосы, помогает при проблеме секущихся кончиков.
Касторовое масло усиливает рост волос и улучшает их вид. Избавляет от перхоти.
Масло жожоба — индейцы, которые активно добывали масло жожоба, называли его «жидким золотом» и использовали для ухода за кожей и волосами. Волосы после применения масла меняются на глазах, поскольку содержащийся в его составе воск, обновляет их и защищает. Масло жожоба укрепляет волосы, препятствует их выпадению, придает им блеск и сияние. Особенно полезно применение масла при поврежденных, ломких, с посеченными кончиками, часто подвергающихся окрашиванию и завивке волосах.
Масло репейное — натуральный продукт из корня лопуха — биологически активное средство ухода за волосами.Питает и укрепляет волосы, усиливает их рост, останавливает процессы выпадения волос, устраняет перхоть, зуд и сухость кожи головы, восстанавливает поврежденную структуру волос.
Горчичное масло — хороший антибиотик, обладает бактерицидными свойствами. Укрепляет волосы.
Хвощ — это природная кладовая кремния. Без кремния невозможны здоровые блестящие волосы и крепкие ногти. Поэтому тем, у кого проблемы с волосами, желательно обратить внимание на это растение.

 

Большой выбор натуральной косметики и мыла ручной работы https://vk.com/club20874247http://www.livemaster.ru/victory1?view=profile

Если статья Вам понравилась и оказалась для вас полезной, то поделитесь ей с другими:

Хочу себе плагин с такими кнопками

Понравился сайт, расскажите друзьям :
Общайтесь со мной:

Теги: , , , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий