Вы находитесь здесь: Главная > Натуральная косметика ручной работы, Средства для лица ночные > Крем для лица «ВИТАМИНИЗИРУЮЩИЙ»
Post Icon

Крем для лица «ВИТАМИНИЗИРУЮЩИЙ»

КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА «ВИТАМИНИЗИРУЮЩИЙ» ночной

SAM_6662

Масло бабассу, гранатовых косточек, жожоба, конопляное, черной смородины, гидролат ромашки, растительный силикон, глицерин, Сенсидерм, Д — пантенол, комплекс витаминов A, E, F и фосфолипидов, экстракт зеленого кофе, морской коллаген MARICOL, ЭМ ветивера, мирры, иланг-иланг, апельсина.
50 мл — 350 руб.
Крем ночной для сухой и нормальной кожи. Призван бороться с сухостью, признаками старения и усталости кожи. Наполняет кожу витаминами, необходимыми микроэлементами, придавая ей здоровый и ухоженный вид.
Сенсидерм устраняет сухость кожи, повышает сенсорные характеристики.
MARICOL – природный растворимый коллаген морского происхождения (из кожи тунца). Благодаря своим пленко-образующим и защитным свойствам морской коллаген подходит для ухода за сухой и зрелой кожей, а также за кожей, подверженной негативному влиянию окружающей среды.
Активизируя клеточный обмен, заметно улучшая микроциркуляцию и лимфоток, экстракт зелёного кофе не только помогает избавиться от отечности. Кофеин активизирует ферменты, ответственные за регенерацию и общий клеточный энергообмен. Защитный слой тканей восстанавливается, замедляется деградация. Кофеин способствует лифтингу кожи. После применения средств с содержанием кофеина очертания лица становятся более изящными, моделируется овал лица, кожа буквально наполняется жизненной энергией.
Д -пантенол (вит. В5) способствует регенерации кожи, снимает раздражение. Кроме того, он ускоряет метаболизм в клетках и повышает прочность волокон коллагена.
Комплекс витаминов A, E, F и фосфолипидов способствует устранению недостатков, вызванных нехваткой незаменимых омега-3 и омега-6 жирных полиненасыщенных кислот, что вызывает нарушение функционирования биологических мембран и жирового обмена в тканях, приводящее к развитию патологических процессов с такими характерными симптомами, как: шелушение кожи; увеличение проницаемости кожи, и, как следствие, повышенная чувствительность кожи; увеличение хрупкости и проницаемости клеточных мембран; увеличение хрупкости кровеносных сосудов и, как следствие, проявление явлений телеэктазии.
Витамин Е стабилизирует витамин F и дополнительно защищает витамин А от окисления, сохраняя его антиоксидантную активность.
Наносить крем за 1 час до сна. После впитывания, снять остатки крема салфеткой.

 

Большой выбор натуральной косметики и мыла ручной работы https://vk.com/club20874247http://www.livemaster.ru/victory1?view=profile

Если статья Вам понравилась и оказалась для вас полезной, то поделитесь ей с другими:

Хочу себе плагин с такими кнопками

Понравился сайт, расскажите друзьям :
Общайтесь со мной:

Теги: ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий