Вы находитесь здесь: Главная > Натуральная косметика ручной работы, Очищающие средства для лица > ТРЁХЭТАПНОЕ ОЧИЩЕНИЕ КОЖИ ЛИЦА
Post Icon

ТРЁХЭТАПНОЕ ОЧИЩЕНИЕ КОЖИ ЛИЦА

y_8b95b657

1. Очищающая эмульсия

2. Очищающая пенка

3. Увлажняющий тоник

1. Эмульсию распределить по лицу по массажным линиям, слегка помассировать круговыми движениями. Пока не начнёт скатываться. Не смывать.
2. Пенку взбить на ладони с небольшим количеством воды. Нанести на лицо, помассировать и смыть тёплой водой. Промокнуть салфеткой.
3. В конце тоник равномерно распределить по лицу.
Крем после можно и не использовать. Но по ощущениям.

Все средства изготовлены на основе розовой воды (гидролате).
Розовая вода является побочным продуктом производства эфирного масла розы. Розовая вода — полезное дополнение к эфирным маслам, особенно для ухода за кожей лица и глазами.
Гидролат, сохраняя свойства эфирного масла, вместе с тем безопасны для использования на нежных участках тела, а также на коже склонной к воспалениям. Розовая вода, мягко воздействует на кожу, не вызывая ожогов и раздражений, и может быть использована в достаточно больших концентрациях.
Она обладает успокаивающими, охлаждающими и противовоспалительными свойствами. Ее мягкое антисептическое и слегка вяжущее действие позволяет с успехом применять розовую воду для ухода за кожей. Наиболее часто розовая вода используется как натуральное мягкое очищающее средство в чистом виде или как очищающий, противовоспалительный и дезинфицирующий агент в бесспиртовых тониках, лосьонах. Розовую воду можно без опаски использовать для ухода за самой чувствительной кожей, и это единственный тоник, рекомендуемый для сухой кожи.
Омолаживает, увлажняет, регенерирует, разглаживает, повышает эластичность и упругость кожи, нормализует работу сальных и потовых желёз, рассасывает шрамы, придает ровный и красивый тон коже. Сужает поры, капилляры, помогает при акне и различных дерматитах.

y_aaca1035

ОЧИЩАЮЩАЯ ЭМУЛЬСИЯ

Гидролат розы, глицерин, фитосквалан, лецитин, гиалуроновая кислота, порошок жемчуга.

 

y_234c9bc4

ОЧИЩАЮЩАЯ ПЕНКА

Гидролат розы, глицерин, масло шиповника, хлопковых семян,подсолнечника, авокадо, лецитин, вит. Е, гиалуроновая кислота, коллаген, аллантоин.

y_2d360da5

УВЛАЖНЯЮЩИЙ ТОНИК

Гидролат розы, глицерин, алоэ вера гель, гиалуроновая кислота, пептиды шёлка.

100 мл — 480 руб.

Если статья Вам понравилась и оказалась для вас полезной, то поделитесь ей с другими:

Хочу себе плагин с такими кнопками

Понравился сайт, расскажите друзьям :
Общайтесь со мной:

Теги:

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий